Garlic Potato Recipe :इस तरह घर पर बनाएं मसालेदार लहसुन वाले आलू

 


NewsPoint

Garlic Potato Recipe :इस तरह घर पर बनाएं मसालेदार लहसुन वाले आलू

JournalIndia Hindi

image

लहसुन के आलू एक स्वादिष्ट उत्तर भारतीय व्यंजन है। जिन्हे आलू, लहसुन की कली और अजमोद से तैयार किया जाता है। ये एक ऐसी रेसिपी है जिसे देख कर ही आपके मुँह में पानी आ जाएगा। इसमें लहसून होता जा जो हमारे शरीर के लिए बेहद ही लाभदायक है। लहसुन वजन कम करने में बहुत प्रभावी है। आइए जानते हैं कि इसे आप कैसे बना सकते हैं।

लहसुन के आलू के लिए सामग्री

कीमा बनाया हुआ लहसुन – 10 ग्राम आवश्यकता अनुसार काली मिर्च आवश्यकता अनुसार कोषेर नमक वर्जिन जैतून का तेल – 2 चम्मच मध्यम कटा हुआ मोटा आलू – 5 कीमा बनाया हुआ अजमोद – 1/2 चम्मच

image

विधि

ओवन को 204 डिग्री सेल्सियस पर प्रीहीट करें। इसके बाद एक बाउल लें और इसमें आलू, नमक, जैतून का तेल, काली मिर्च और लहसुन डाले। इसे अच्छे से मिक्स कर लें।

को बेकिंग ट्रे में निकाल लें और आलू को ब्राउन और करारे होने तक बेक करें। इन्हे बेक होने में लगभग 20 मिनट का समय लगेगा। एक स्पैचुला लें और समय-समय पर आलू को पलट दें ताकि वे दोनों तरफ से पक जाएं।

आलू पक जाने के बाद इन्हें एक प्लेट में निकाल लें। इसके बाद इसे अजमोद से सीजन करें और अपनी पसंद की चटनी के साथ गर्मागर्म परोसें।

Article :


Comments

Popular posts from this blog

SEO

How to Calculate Valuation for Business

iskconpunecamp.com/ iskcon-founder/